中国工程咨询协会 在兰州成功举办“规划咨询理论与 编制实务培训班”
2018-06-07 17:58:01

为适应新形势下咨询工作需要,提高行业规划咨询能力和水平,更好服务“十三五”规划实施和“十四五”规划前期研究和编制工作,中国工程咨询协会于2018年5月27日-31日在甘肃省兰州市举办了一期“规划咨询理论与编制实务培训班”。

培训班由中国工程咨询协会主办,北京华咨工程设计公司承办。中咨协会副秘书长王辉仁参加开班仪式并讲话。来自国家发展改革委规划司、中国宏观经济研究院、中国国际工程咨询有限公司、上海投资咨询公司的相关领导和专家,围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想与规划理念变迁”、“重点项目与规划的实施”、“总体规划”、“区域规划”、“专项规划”、“园区规划”以及“企业规划”等专题进行了授课,培训班还邀请了规划咨询优秀成果获奖单位代表做了经验交流。来自全国各地113家工程咨询单位的230多位行业从业人员参加了培训。

image.png

中咨协会副秘书长王辉仁参加开班仪式并讲话


image.png

培训班现场


image.png

中国宏观经济研究院投资所副所长、博导杨萍为大家授课


image.png

国家发展改革委规划司专项规划处处长吴萨为大家授课


image.png

中国国际工程咨询有限公司规划部主任、研究员郭建斌为大家授课


image.png

上海投资咨询公司副总经济师马念君为大家授课


image.png

天津广正建设项目咨询股份有限公司项目负责人王蕊做经验交流。