中国工程咨询协会召开五届五次常务理事会
2018-07-03 15:30:18

中国工程咨询协会6月27日召开第五届第五次常务理事会。会议由肖凤桐同志主持,第五届理事会副会长、常务理事参加了会议。肖凤桐同志介绍了换届大会的准备情况及日程安排,对提交常务理事会议的文件作了说明。会议审议了《中国工程咨询协会第五届理事会工作报告》《中国工程咨询协会第六届会员代表大会暨第六届理事会第一次会议选举和表决办法》《中国工程咨询协会章程(修正案)》《中国工程咨询协会会员管理办法》《中国工程咨询协会关于调整会费标准的建议》《中国工程咨询协会2012年5月——2018年4月财务报告》《中国工程咨询行业自律公约》《中国工程咨询协会发展规划(2018-2022年)》《中国工程咨询协会关于设立“特邀常务理事”荣誉职务的建议》等9个文件,决定根据会议日程安排,将上述议案分别提请第六届会员代表大会或第六届理事会第一次会议审议。

会议审议批准了发展新的中国工程咨询协会单位会员和中国工程咨询协会个人会员,审议通过了五届五次常务理事会决议。

微信图片_20180702104212_调整大小.jpg