中国工程咨询协会召开第六届会员代表大会
2018-07-03 15:33:07

6月28日,中国工程咨询协会第六届会员代表大会开幕。肖凤桐同志主持大会开幕式,国家发改委投资司副司长韩志峰致辞,中央和国家机关工委、人力资源和社会保障部、国家发展改革委有关领导出席开幕式。第六届会员代表大会代表参加会议。第五届理事会部分副会长,各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工程咨询(行业)协会,中国人民解放军工程建设协会的负责同志出席了会议。

中国工程咨询协会第六届理事会换届领导小组组长、协会法定代表人肖凤桐同志代表第五届理事会作工作报告,认真总结了第五届理事会工作,深入分析了行业当前面临的新形势,对新一届理事会工作提出了具体建议。

郭俊峰同志宣读第五届理事会第五次常务理事会决议。会议以举手表决的方式全票通过了《中国工程咨询协会第六届会员代表大会暨第六届理事会第一次会议选举和表决办法》,保障新一届会员代表大会和理事会按章程规定行使相应的权力。依据该办法,会议审议并用举手表决方式通过了第六届会员代表大会总监票人、监票人。

会议审议并采用无记名投票方式表决通过了《中国工程咨询协会第五届理事会工作报告》《中国工程咨询协会章程(修正案)》《中国工程咨询协会会员管理办法》《中国工程咨询协会关于调整会费标准的建议》《中国工程咨询业行业自律公约》《中国工程咨询协会发展规划(2018-2022年)》《中国工程咨询协会关于设立“特邀常务理事”荣誉职务的建议》《中国工程咨询协会2012年5月——2018年4月财务报告》等8个文件。会议根据《章程》规定,审议并通过无记名投票方式举行产生了第六届理事会理事;同意设立第六届理事会监事会并以无记名投票方式选举徐文京、牛艺光、张思静等3名监事会监事。戴建敏同志宣读第六届会员代表大会决议,全体代表审议并以鼓掌方式通过。

根据日程安排,6月28日中午召开了协会监事会第一次全体会议,会议推举徐文京同志为监事长。

1_调整大小.jpg

2_调整大小.jpg3_调整大小.jpg