中国工程咨询协会在贵阳成功举办第二期“规划咨询理论与编制实务培训班”
2018-09-06 10:19:35

    为适应新形势下咨询工作的需要,进一步理解习近平新时代中国特色社会主义思想,研讨新时代规划理论,中国工程咨询协会于2018年8月27-30日在贵州省贵阳市举办了第二期“规划咨询理论与编制实务培训班”。来自全国各地63家工程咨询单位的130多位行业从业人员参加了培训。

    培训班由中国工程咨询协会主办、北京华咨工程设计公司承办。中咨协会副秘书长王辉仁参加开班仪式并讲话。来自国家发展和改革委员会、中国宏观经济研究院、中国国际工程咨询有限公司、上海投资咨询公司的相关领导和专家,围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想与我国规划理念变迁”、“‘十三五’时期规划评估的理论方法与案例研究”、“总体规划”、“区域规划”、“专项规划”以及“企业规划”等专题进行了授课。理论学习结束后,培训班还安排实地考察了2018年菲迪克奖提名项目“500米口径球面射电望远镜”(天眼工程)。


培训现场_调整大小.jpg


培训现场

中咨协会副秘书长王辉仁参加开班仪式并讲话_调整大小.jpg

中咨协会副秘书长王辉仁参加开班仪式并讲话

中国宏观经济研究院投资所副所长、博导杨萍为大家授课_调整大小.jpg

国宏观经济研究院投资所副所长、博导杨萍为大家授课

国家发展改革委孙彦明老师为大家授课_调整大小.jpg

国家发展改革委孙彦明老师为大家授课

中国国际工程咨询有限公司规划部主任、研究员郭建斌为大家授课_调整大小.jpg

中国国际工程咨询有限公司规划部主任、研究员郭建斌为大家授课

上海投资咨询公司副总经济师马念君为大家授课_调整大小.jpg

上海投资咨询公司副总经济师马念君为大家授课

实地考察现场_调整大小.jpg

实地考察现场