中国工程咨询协会关于接收预审单位咨询工程师(投资)申报材料的通知
2018-04-03 16:39:23

各省、自治区、直辖市及大连、宁波、厦门、青岛、深圳市、新疆生产建设兵团工程咨询(行业)协会,中国人民解放军工程建设协会:

根据《中国工程咨询协会关于2018年咨询工程师(投资)变更登记申报有关事项的通知》(中咨协职业〔2018〕12号)、《中国工程咨询协会关于延长2018年咨询工程师(投资)变更登记申报截止时间的通知》(中咨协职业〔2018〕14号)和《中国工程咨询协会关于临时办理咨询工程师(投资)初始登记申报有关事项的通知》(中咨协职业〔2018〕15号)规定,我会开始接收预审单位报送咨询工程师(投资)登记申请材料,具体工作安排如下:

一、接收材料时间

预审单位应在2018年4月8日(14:00至18:00)报送,过时不再接收。

如遇特殊情况,请及时与我会接收组工作人员联系。

二、接收材料地点

北京国谊宾馆

邮寄地址:北京市西城区文兴东街1号

收件人:李良旭        手机:18618133336

邮  编:100044

三、接收材料人员

(一)接收组

接收组负责人:杨莉萍

接收组人员:王若谷、汪珊珊

(二)保障组

保障组负责人:张德印

四、接收材料内容

(一)预审单位报送中国工程咨询协会的红头文件(1份);

(二)登记申请材料,分为初始登记(按申请主专业排序)、变更专业(含同时变更单位)、变更单位和注销登记四类;

(三)初始登记人员的照片(近期正面免冠2寸彩色照片1张);

(四)申请注销登记人员的咨询工程师(投资)登记证书。

五、注意事项

(一)预审单位应认真核对申请人的电子文件和文本材料,以保证电子文件和文本材料的一致性。

(二)预审单位应在申请表中填写审查意见和日期,并加盖预审单位公章。预审不符合的,应明确不符合的原因。

(三)申请材料不齐全或不符合规定的材料,务必在预审阶段补正,预审单位上报材料后,没有补正机会。

(四)预审单位确认申请材料无误后,在咨询工程师(投资)登记管理系统中上报所有申请人的电子文件。

(五)预审单位应按不同的登记类型、规定的顺序(参见链接二)排列申请人的材料,按规定的顺序(参见链接三)排列申请人的照片。

 

 

 

 

             中国工程咨询协会

                                               2018年4月3日


中国工程咨询协会关于接收预审单位咨询工程师(投资)申报材料的通知.pdf