一周工作动态2018年第6期(12月17-21日)
2018-12-22 12:30:49

协会要闻

1、12月21日,协会召开2018年度年终工作总结会。会议由肖凤桐会长主持。受会长委托,赵旸泮秘书长对本年度协会工作进行了全面总结,对明年计划开展的工作事项进行了安排。肖凤桐会长在总结讲话时充分肯定了协会2018年的工作,并结合新形势对明年进一步优化服务提出了要求。陈晓星副会长、徐文京监事长参加了会议。


工作动态

1、12月17日,根据工作部署,各部门向办公室报送了2019年工作计划和涉及会员服务指南的工作内容。

2、12月17日,职业资格部咨询工程师(投资)执业登记工作开始进入专家复核阶段。

3、12月18日,职业资格部开始组织编写2019年咨询工程师(投资)继续教育培训计划。

4、12月19日,国际业务部参加商务部国际经济合作事务局援外项目专项监督巡视检查任务行前会议,对所派专家提出工作要求。

5、12月19日,中国工程咨询协会专业委员会秘书长会议在北京召开。会议由刘洁副秘书长主持。中咨协会副会长、石油天然气专委会主任王光军和18个专业委员会秘书长、中咨协会相关部门负责同志参加了本次会议。

6、本周,行业发展部集中对更换下来的旧电脑进行了格式化处理和重装操作系统,并进行装箱打包。

 

(以上信息由职业资格部、行业发展部、政策研究部、国际业务部提供)