一周工作动态2019年第20期(5月20-26日)
2019-05-27 10:23:52

工作动态

 

1、5月22日,重庆国际投资咨询集团有限公司来我会就“放管服”背景下重庆工程咨询业转型发展进行专题调研。受肖凤桐会长委托,刘洁副秘书长和政策研究部、行业发展部有关同志参加了座谈。 

2、本周,政策研究部对地铁、建材、电子、石油化工医药专业委员会的工作进行了沟通协调,按计划陆续推进。

3、本周,政策研究部对六届五次理事会上发改委领导的发言、肖会长的工作报告等材料进行整理。 

4、本周,行业发展部继续接收工程咨询单位反馈材料,并组织评审专家对提交的反馈材料进行复核。

5、本周,职业资格部对“电力专业业务”培训班进行了筹备工作。

6、本周,职业资格部继续进行2019年度咨询工程师(投资)职业资格考试主观题阅卷工作,并完成与人社部人事考试中心、天津大学经济管理部考试费用结算工作。

7、本周,职业资格部对石油天然气专业委员会承担的专业科目课件编写进度等事宜进行了落实。

 

(以上信息由政策研究部、行业发展部、职业资格部提供,宣传工作处整理。)