一周工作动态2019年第23期(6月10-16日)
2019-06-19 10:47:19

工作动态

 

1、6月12日,政策研究部组织印发《关于召开<政府投资条例>宣贯会议的通知》,拟邀请国家发展改革委投资司领导于6月底在北京举办《条例》宣贯会议。

2、6月12日,政策研究部组织召开《行业高质量发展指导意见》起草组工作研讨会,对《意见》内容的修改和完善进行了讨论。

3、6月14日,政策研究部按照菲迪克秘书处通知,印发《关于填报2019年度菲迪克工程项目奖推荐材料的通知》,开始组织2019年度菲迪克工程项目奖评审工作。

4、6月14号,电子信息工程专业委员会启动会暨第一次主任办公会会议召开。

5、6月15日,石油化工医药专业委员会召开成立大会暨石化医药行业工程咨询发展研讨会。

6、本周,2019年度第六批咨询工程师(投资)登记申请,专家终审结果意见告知。

7、本周,行业发展部接收工程咨询单位第二次反馈材料,评审专家对提交的反馈材料再次进行复核。

 

 

(以上信息由政策研究部、行业发展部、职业资格部提供,宣传工作处整理。)