一周工作动态2019年第25期(6月24-30日)
2019-07-01 15:38:57

工作动态

    1、6月25日,政策研究部和国际业务部组织召开2019年度菲迪克项目奖初审会议,产生拟推荐参加菲迪克奖的20个项目。

2、6月27日下午,政策研究部组织召开2019年度菲迪克工程项目奖初审入选项目英文材料填报指导会,来自20个入选项目单位的近60人参加会议,会议邀请有关专家对入选单位的英文材料填报进行了指导。

3、6月28日,协会邀请国家发展改革委投资司法规处相关领导,召开工程咨询行业《政府投资条例》宣贯会议,来自行业会员单位的260多人参加,政策研究部、财务部、办公室、行业发展部等部门按分工配合做了会议服务工作。

    4、本周,政策研究部按照国家发展改革委学术委员会通知要求,开展国家发展改革委员会优秀研究成果奖2018年度成果推荐和申报工作,目前已经在系统中提交拟推荐的两项成果的电子材料。

5、本周,行业发展部将2019年工程咨询单位甲级资信评价专家评审结果进行公示,公示期间接受电话咨询、书面质疑及投诉,公示期7天。

6、本周,职业资格部根据咨询工程师(投资)继续教育远程教育及面授培训计划内容,落实了远程教育课件并协调地方协会发布面授培训通知。

7、本周,职业资格部公布2019年度第六批咨询工程师(投资)登记评审结果。

(以上信息由政策研究部、行业发展部、职业资格部提供,宣传工作处整理。)