一周工作动态2019年第27期(7月8-14日)
2019-07-15 10:42:43

工作动态

1、7月10日,行业发展部召开2019年工程咨询单位甲级资信评审委员会第二次会议,全体评审委员会委员对行业发展部汇报的有关内容进行了研究,经认真讨论后形成评审委员会意见。

2、本周,政策研究部重新梳理了中国工程咨询协会大事记,对2012年以来协会的重大新闻事件进行了补充完善。

    3、本周,政策研究部根据中央和国家机关工委通知和协会领导要求,积极动员协会及会员单位、专业委员会参与“壮丽70年,阔步新时代”主题征文活动。

4、本周,政策研究部对协会第六届理事会第五次会议文件及备案情况、工程咨询行业高质量发展论坛发文文稿等进行整理汇编,已送印厂校勘。

5、本周,政策研究部与工程管理、市政、林业等专业委员会进行沟通,就有关工作进行推进。

6、本周,职业资格部成功举办了《工程项目咨询实务》培训班。

7、本周,根据协会领导加强党员学习要求和中央“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,协会党支部向各党小组配发《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《平语近人习近平总书记用典》《不忘初心牢记使命专题十讲》等书籍,供党员学习。

 

(以上信息由政策研究部、行业发展部、职业资格部、党支部提供,宣传工作处整理。)