一周工作动态2019年第29期(7月22-28日)
2019-07-29 10:26:39

工作动态

 

    1723号,职业资格部在继续教育平台发布上海面授培训通知《关于举办BIM 技能等级考试专项培训的通知》。

2726号,根据工作安排,刘洁副秘书长走访建材专业委员会,就建材专委会筹备成立会议等有关事宜进行商讨,政策研究部有关人员参加。

3、本周,政策研究部对六届五次理事会暨行业高质量发展论坛文件汇编进行了整理。

4、本周,政策研究部学习并讨论提出对《行业高质量发展指导意见》的修改意见。

5、本周,职业资格部发布《中国工程咨询协会关于督促部分咨询工程师(投资)和所在执业单位完善个人执业登记条件的通知》, 受理咨询工程师(投资)职业资格证书补办事宜。  

6、本周,职业资格部教育处与协会技术经济专业委员会进行沟通,推动继续教育远程培训工作。

7本周,行业发展部为各地方协会开展工程咨询单位乙级资信评价工作提供系统及数据运维服务。

 

 

(以上信息由政策研究部、职业资格部、行业发展部提供,宣传工作处整理。)