一周工作动态2019年第33期(8月19-25日)
2019-08-26 17:58:38

一周工作动态2019年第33期(8月19-25日)

            

工作动态

 

1、本周,政策研究部与建材专委会进一步沟通,就建材专委会组建和建材行业投资方向投资项目报告会的有关工作进行对接。

2、本周,为及时掌握行业发展现状,了解会员单位诉求,根据《关于对2019年上半年业务情况进行总结的通知》要求,政策研究部对上半年各理事单位的工作总结进行了收集整理。

3、本周,行业发展部受西藏自治区发展改革委委托,完成了工程咨询单位乙级资信专家评审工作,并向申报单位发出《关于告知西藏自治区2019年工程咨询单位乙级资信专家评审结果的通知》。

4、本周,职业资格部对《咨询工程师(投资)职业资格考试有关问题说明的通知》进行了修改。

 

  

 

   (以上信息由政策研究部、行业发展部、职业资格部提供,宣传工作处整理。)