一周工作动态2019年第34期(8月26-9月1日)
2019-09-03 10:50:51

工作动态

 

1829日,为规范各专委会标准规范编制工作,政策研究部印发了《关于开展各专委会制定行业标准工作培训的通知》,拟邀请全国质量管理和质量标准化技术委员会专家作专题辅导报告。

2、本周,政策研究部与水利专委会进行沟通,就水利专委会成立大会的有关事项进行了落实。

3、本周,职业资格部公布2019年度第八批咨询工程师(投资)登记评审结果。

4、本周,职业资格部与机械专委会、农业专委会、建材专委会进行沟通,就继续教育远程教育有关工作进行了落实。

5 本周,行业发展部对工程咨询单位资信评价管理系统进行优化,甲级资信新版证书生成完毕,2018年持续符合甲级资信评价标准及2019年符合甲级资信评价标准的工程咨询单位,可以登录系统下载、打印新版资信证书。

 

 

(以上信息由政策研究部、行业发展部、职业资格部提供,宣传工作处整理。)