一周工作动态2019年第41期(10月21-27日)
2019-10-28 14:11:10

工作动态 

11022日,协会召开会议,对工程咨询行业服务“一带一路”建设论坛工作进行分工协调。对会议日程、邀请嘉宾等进行研究。陈晓星副会长、刘洁副秘书长出席,各相关部门负责同志参加。

21023日,刘洁副秘书长召开会议,研究近期全国优秀工程咨询成果奖申报和系统建设有关工作,对会员提出的问题和下一步评奖系统保障、召开初审工作会议等任务进行分工。行业发展部和政策研究部相关同志参加会议。

3、本周,政策研究部按分工对召开“一带一路”论坛会议预算、联系发言嘉宾、发放会议邀请函等进行了一系列准备工作。

4、本周,政策研究部加强与建材专委会等分支机构沟通,就相关工作及时请示汇报、回复协调、组织落实。

         5、本周,职业资格部受理了10月份咨询工程师(投资)职业资格证书补办事宜。

    

     

 

(以上信息由政策研究部、职业资格部提供,宣传工作处整理。)